小米8要放大招?或推3D人脸识别技术

  昨天的红米2s发布会上,小米副总裁林斌并未正面回应小米旗舰新机小米7的问题。但不得不说,在接连推出几款面向线下的中端机产品后,米粉对于小米7的热情反而日益高涨。

  早年间定位于发烧和性价比的小米,从不缺乏性能极致的机型。然而,自年初小米MIX 2S发布后,小米已经很久没有推出过旗舰手机了。近期,关于小米将在月底召开新品发布会的消息传得很热,而关于此次发布会的新品,除了毫无悬念的小米7以外,可能还会有另外一款被小米寄予厚望的重磅产品-小米8周年纪念版,即小米8。

  今日,知名数码博主i冰宇宙发布微博称,小米此次真正的大招是小米8,在配置上该有的都有,还有超乎想象的,值得期待。

  可以预期的是,全面屏,高通骁龙845等旗舰级配置毫无疑问会在小米8上出现,而所谓的超乎想象,极大可能性指的是将会首次出现在安卓手机上的3D结构光人脸识别技术。

  此前,OPPO曾经公布了3D结构光技术将会上用到安卓手机上,但并不会在5月发布新品,而小米8周年纪念款如果想要获得惊喜,必然会在某些方面大做文章,而可以媲美iPhone X人脸识别技术的首款安卓3D人脸识别功能手机,想必是个不错的卖点。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文