一加6T水滴屏设计,无耳机孔,支持DASH闪充拍照升级

  时间来到下半年,一加6T的亮相时间也越来越近了,有传闻新机将在10月17日在印度发布,随着距离发布时间越来越近,最近关于一加新旗舰一加6T的信息也是越来越密集,按照惯例,国内的发布时间很大几率也将定档10月。最近外媒OnLeaks宣称其按照CAD数据做出了一加6T的渲染外观,不妨先睹为快吧。

  结合此前曝光的消息,一加6T将采用时下流行的水滴屏设计,屏占比较上代继续有所提升。背部竖排居中布置了双摄模组,取消了后置指纹识别,改采用屏幕指纹识别,与此同时一起消失的,还有3.5mm耳机接口。

  外观方面,一加6T采用了时下流行的水滴屏设计,屏占比较上代有所提升。机身沿用一加手机的标志性三段式开关、并将集成屏下指纹识别功能。

  机身背部和一加6相比没有太大的变化,依旧是纵置双摄。此前一加推出了Type-C接口的一加银耳2T耳机,很有可能是为了新机做准备。

oneplus

  根据目前已知的消息,一加6T将搭载高通骁龙846处理器,支持DASH闪充,电池容量和拍照表现会有所升级。

    更多功能和配置就要等到发布会的正式揭晓了,喜欢的朋友们多多的关注吧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文