华为V20玛莎拉蒂版,你心动吗

  荣耀今年最后一款旗舰手机荣耀V20将于12月26日正式发布。在发布会前夕,荣耀V20爆料不断。除了拍照与外观图以外,甚至有网友在wp7贴吧曝光了荣耀V20玛莎拉蒂版的售价。从流出的预售海报来看,荣耀V20玛莎拉蒂版同样拥有4800万像素后置相机及4000mAh容量电池,它的预售价是6299元。

  目前,我们暂时还没有得到荣耀V20玛莎拉蒂版的消息,只知道它的设计和普通版的荣耀V20一致。荣耀V20搭载目前Android手机中最顶级的麒麟980处理器,它的正面是一块硕大的魅眼全视屏,让屏下摄像头从此走进现实,让人十分惊喜。

  在明天的发布会上,荣耀手机品牌代言人胡歌还将亲临现场,为大家介绍这款让我们等待多时的旗舰机。荣耀V20是首批采用索尼IMX586传感器的手机,也是较早采用麒麟980处理器的手机,具备GPU Turbo 2.0以及Link Turbo全网络聚合技术,十分值得期待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文