谷歌Pixel 3/Pixel 3 XL撞色设计,价格高昂

  10月9日, Google 举行了 Made By Google 硬件发布会,正式发布了此前一再被曝光的 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 手机 。此次发布会上Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel Slate(二合一平板)以及Google Home Hub四款新品。

  Pixel 3 XL上的刘海到底有多突出?屏幕改进了吗?背面的磨砂玻璃与旧款Pixel的铝制背板相比感觉如何?

  Pixel 3采用了5.5英寸18:9的OLED显示屏,分辨率2160*1080;Pixel 3 XL则采用6.3英寸18.5:9的OLED显示屏,分辨率为2960*1440。

  机身背面,Google Pixel 3系列延续了Pixel 2系列的设计,依然采用撞色设计,机身背面一整块玻璃拥有磨砂和亮面两种质感,配色上提供提供黑色、粉红色和白色三种配色。

  Google Pixel 3系列均搭载骁龙845移动平台,提供4GB+64GB和4GB+128GB两种版本,运行最新的Android Pie系统。

  同时,Pixel 3系列后置拍照还换用了全新的摄像头传感器,后置摄像头依然为1220万像素单摄,拥有F/1.8光圈和1.4μm大像素,并且支持OIS光学防抖、PDAF相位对焦。不仅如此,Google Pixel 3系列在相机算法上也进行了大幅的升级,使得照片处理速度提升40%,并改善了暗光环境下的拍照表现。

  除此之外,Pixel 3系列还拥有前置800万+800万像素双摄,其中一颗为广角镜头,电池方面,Pixel 3电池容量为2915mAh,Pixel 3 XL电池容量为3430mAh。

  售价方面,Google Pixel 3 64GB版本售价799元,折合人民币约5500元,128GB版本售价899美元,约合人民币6200元;Pixel 3 XL 64GB版售价899美元,约合人民币6200元,128GB版售价999美元,约合人民币6900元。

  目前,Pixel 3系列已经开启了预定,10月17日正式发货。喜欢的朋友们赶紧预定吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文