午诺P8揽获年度手机创新奖 全面渗透智能生态领域

  2018年TMT行业领秀榜盛典落下了帷幕,此次盛典不少通信企业、终端厂商、互联网家电等企业均出席。在此次大会上,午诺作为今年手机圈的创新力量得到了行业的关注,且午诺也凭借着午诺P8获得了2017年度创新手机奖,逐渐在市场上崭露头角。

  手机行业角逐正劲 细分市场成突围口

  当今,手机市场角逐正劲,手机厂商也处在了“水深火热”之中。运营商世界网总裁兼总编康钊认为,2017年的中国市场可谓是十分惨烈,好几个大厂商基本上退出了市场,还有一些厂商也处于挣扎阶段。

  据中国信息通信研究院发布《2017年12月国内手机市场运行分析报告》显示,1-12月国内手机市场出货量为4.91亿部,上市新机型1054款,同比分别下降12.3%和27.1%,这足以看出2017年手机厂商的困境,这也加速了手机厂商之间的竞争。

  身处如此境况中,不少厂商选择从细分市场进行突破。Yota和海信手机从双面屏方向进行差异化的区分;美图也是从细分市场中抓住了美拍这一市场;中兴手机虽然在大市场中掉队,但是近期也抓住了折叠屏这一技术,推出了国内鲜有的折叠屏智能手机。可以看出,目前许多手机厂商都试图打造出“一炮而红”的产品。

  而午诺在董事长范炯毅的带领下,自成立起就“不走寻常路”。午诺先是运营商渠道作为起步支撑,在2017年联通的春交会上,午诺F3 获得联通国民机全国众筹第三名,一举在运营商渠道打响知名度;而在2017年推出的午诺P8以裸眼3D技术作为主打的旗舰手机,获得了业内媒体的一致好评,并成功进入了中国移动渠道。

  午诺P8揽获手机创新奖 把握智能生态领域重要一环

  此次,午诺凭借着裸眼3D旗舰手机——午诺P8获得了2017年度创新手机大奖, 也预示着午诺正式成为了2018年手机市场创新力量的重要一员。

  当前,裸眼3D市场是一个巨大的市场风口。数据显示,2017年国内裸眼3D终端销量为845万台,到2020年,国内裸眼3D终端市场销量将达到3542万台,未来裸眼3D产业将维持稳步增长。

  看到裸眼3D手机市场的巨大前景,午诺推出了裸眼3D手机午诺P8。据悉,午诺P8采用国内先进的裸眼3D技术,是国内首款以裸眼3D游戏为主要卖点,完美支持裸眼3D 版王者荣耀的手机,带来了创新的游戏体验。通过午诺P8手机还可以观看裸眼3D照片、3D电影等内容,让广大消费者亲身感受到裸眼3D的魅力。

  值得一提的是,午诺P8手机的裸眼3D技术采用康得新K2产线裸眼3D技术,是2017年国内上市的首款应用该技术的消费类手机产品。午诺P8采用柱镜式技术,透光率超过90%,人眼完全感受不到亮度降低和2D清晰度损失,3D显示也更加逼真。

  凭借裸眼3D旗舰手机——午诺P8,午诺也把握住了智能生态领域的重要一环;并且不仅仅是手机市场,在其他智能生态领域,午诺也开启了全面渗透。

  据悉,午诺已经在同步打造智能家居系列,AI音箱、手环手表等产品均已进入午诺的产品范畴,在车联网市场也已经推出了智能车联云镜产品807S,午诺董事长范炯毅表示,从智能手机逐步扩展到智能车联、智能物联、智能家居,是午诺未来发展的一个重要方向。

  作为一家正在崛起的新兴企业,午诺从手机出发,不断拓展事业版图,已经成为了当前手机企业发展一个标榜范例。同时,午诺的理念也适应了新兴物联网市场的潮流,而发展速度与日俱增且潜力无限的物联网市场对于午诺来说,不仅仅是机遇,也是未来的一大挑战,午诺势必需严阵以待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文