努比亚Z18手机首创无边水滴屏,AI发力功能更强

  在9月13日开幕的中国电信天翼智能生态博览会上,刚刚发布的努比亚Z18也在展会上亮相。  尽管努比亚沉寂许久,但是纵观努比亚Z18,可以发现努比亚对于手机发展趋势的判断超乎寻常的准确。作为手机通信领域的佼佼者之一,努比亚在智能终端的制造,AI技术的创新上都有不小的贡献。

     这次展会上亮相的是刚刚发布的努比亚Z18手机,得益于此前努比亚独创的滑动侧边框交互,使得努比亚Z18的全面屏在交互上有了十足的科技感。这款手机最大的亮点就是首创了无边水滴屏概念,将努比亚一贯在无边框上的优势与热门的水滴屏进行结合,实现了更大的屏占比,也成为了目前尺寸最小的6英寸手机。

  而在性能方面,努比亚Z18也不含糊,搭载了骁龙845移动平台,并且有最高8GB的内存,再配合上努比亚研发的ET技术,在性能方面相当给力。努比亚推出的ET技术是在AI人工智能领域发力,让AI更智能,手机更好用。

  在一贯的出色拍照之上,努比亚Z18还让ET技术学习了梵高的绘画风格,在强大的机器学习性能之下,掌握了梵高对于色彩的运用,开发了梵高滤镜效果,拍照的时候可以产出颇具艺术效果的照片。

     此次努比亚为用户带来的更新非常迅速,说明了努比亚首先在对消费者态度还是把自己放在了更好的服务者的角色。能够及时推出了老用户喜欢的新功能,证明了努比亚能够创新出无边框手机设计之外,还能让消费者感受到了这家企业的真诚。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文