三星翻盖机皇W2019曝光:或使用背部双摄

  三星的旗舰机不仅拥有Galaxy S、Note系列,还有一年发布一台的W系列,该型号一直以年份来命名型号,今年发布的是三星W2018,即将发布的则是三星W2019。

  作为商务旗舰,三星W系列一直是翻盖式设计,所以相信W2019依然是翻盖式设计。三星的下一代Android翻盖手机W2019,目前代号为“Project Lykan”,将首次搭载后置双摄像头。

  ▲三星W2018

  报道称,三星W2019的后置双摄很可能跟三星Galaxy S9 +的相同,预计在Galaxy Note9中也会使用相同的配置,其主摄像头为1200万像素传感器,光圈可在f / 1.5和f / 2.4之间变化,副摄像头为1200万像素长焦摄像头,f / 2.4光圈。

  最后,三星W2018的发布时间为12月1日,GSMarena表示,三星W2019或许也会这个时间发布,那么售价也会是一万元起跳。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文