小米8长这样?iPhoneSE2工程图曝光 有刘海屏

  新一代iPhone SE今年爆料消息特别多,一会刘海屏一会和上一代长一样,让想入手的小伙伴快绕晕,今天已经有厂商晒出了制造iPhoneSE2贴膜的CAD图,真实性还是比较高的。

  如图,新版iPhone SE的CAD图显示,该机的机身跟现款iPhone SE一样,看起来都很方正,但正面不是此前流传的16:9,而是和iPhone X一样使用刘海屏,这样一来四英寸机身极致屏占比估计买账的不会少。

  目前不少配件厂商已经都在疯狂生产iPhone SE二代的保护壳、贴膜,从CAD图我们也可看到SE2背部依旧为单摄像头、三款式设计,据悉材质方面,背部也将从之前的金属变成玻璃,应该会提供无线充电功能。

  配置上,据悉iPhone SE二代会保留NFC,搭载的是A10处理器,不过最大的遗憾是,取消3.5mm耳机接口,据悉其有可能会在下月发布,应该就是WWDC 2018大会上一并带来,价格上预计3500元左右。

  而命名上,也似乎不是我们一直称呼的iPhoneSE2,爆料大神送出的新料显示,iPhone SE二代的名称可能是iPhone SE(2018),如果这要是真的,那么很符合目前苹果要简化iPhone命名方式的意图。

  安卓这边小米7 一加6

  预热爆料消息浩浩荡荡

  今天已经曝出了下一代的消息

  据最新消息,小米即将发布的是两款是手机,一款是小米7,而另外一款是小米8周年纪念版,而也有人称小米7会直接命名为小米8,指不准是摸着一些粉丝买双不买单的口号换的名字。

  小米8 YY图

  现在已经有网友YY出了小米8的渲染图,如图所示,算是美人尖设计,但额头前置摄像内置隐藏,极高屏占比,视觉上堪称真全面屏,此外还内置屏下指纹,如果小米8真的是这样,估计小白早已有房有车,姑且就当看看,还不如期待明年的新机。

  加上骁龙845的坚果R1、一加6

  三家直接正面刚

  一场大战即将打响

  期待两天后老罗的相声

  文章来源:小白测评

第 1 /  10 页
点击查看余下全文