多款一加6亮相:配色外壳及原型机

  一加科技的一加6手机一经发售就备受海外用户好评,而白色限量版和复仇者联盟限量版更是让人惊艳,据悉一加还会在7月发布琥珀红一加6。

  一加6究竟会出多少款配色?这似乎还要取决于用户反应和公司决策,不过外媒PC Magazine 的记者Sascha Segan受邀参观一加总部,得以提前见到一加6琥珀红的正式版本。

  一加6最近新推出了一款琥珀红的版本,看起来明亮、鲜艳,但为手机选择一个颜色似乎也并不是那么容易的事,最近网上曝光的一加6原型机就向我们证实了这一点。

  网上一个视频展示了一加6的众多原型机,每个都有不同的颜色,有些甚至具有不同的功能,例如有些机型就没有3.5mm耳机插孔,看来一加也确实考虑过砍掉耳机孔。

  有趣的是,在这数十甚至数百款原型机中,一加只选择了三种颜色版本:亮黑色版本、哑光黑色版本,以及一个限量的白色版本,所有其它颜色版本都被放弃了,其中甚至有类似华为手机的渐变配色。

  一加还大方地向Sascha Segan展示了数十款尚未发售的一加6配色背部机身,以及几款并未被采用的一加6原型机,可以看到一加在研发新产品时投入了许多精力。如今随着全面屏的流行,手机外观的差异化越来越小,厂商们开始在配色方面做起文章,不知道这些一加6的原型机中你喜欢哪些配色呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文