小米A2手机谍照曝光:配备骁龙660处理器

  由于小米A2是小米6X的海外版,因此最大的区别在于系统方面,小米A2搭建纯净版安卓8.1系统,或与小米6X一样,小米A2将搭载晓龙660处理器,最高运行6GB+125GB,前置2000万像素摄像头,后置1200万+2000万像素双摄像头。不出意外的话,小米应该会很快推出小米A2手机,该手机预计在硬件方面跟已经发布的小米6X完全相同,唯一的区别在于它将属于AndroidOne系列,运行原生安卓系统。

  这款手机已经出现在GeekBench跑分数据库当中,根据成绩信息显示,单核成绩为1630,多核成绩为4657。

  小米去年就发布了旗下新系列手机小米A1,算是小米5X的海外版本,现在网上已经曝光了小米A2手机的谍照,从照片来看,不出所料,该机并没有运行MIUI系统,看起来像原生系统,图中的原型手机运行的是Android 8.1 Oreo,包含了5月份安全补丁。

  价格方面,小米A2 32GB价格为290美元(约合人民币1866元),64GB售价为330美元(约合人民币2124元),128GB售价为370美元(约合人民 2382元),并且有黑色、蓝色与金色三色可选。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文