苹果发布会进入倒计时 最新预测有哪些?

  苹果发布会进入倒计时,将在北京时间今晚凌晨1点正式开始。在苹果发布会进入倒计时阶段,网上各种预测、爆料依然不断,那么,最新预测有哪些呢?且听小编慢慢道来。

  1、三款新iPhone跑不掉

  新iPhone每年都会成为苹果发布会的重头戏,今年也不例外。早早的就有人爆料了,此次新iPhone一共会发布三款,分别是:5.8 和6.5 英寸OLED 材质屏幕的iPhone Xs、iPhone Xs Max 以及6.1 英寸LCD 材质屏幕的iPhone Xc。

  此外,iPhone Xs 和iPhone Xs Max 除了常规的黑白配色,还新增了一款金色的版本,或许会成为爆款。

  2、三款新Mac很有可能会出现

  据外媒爆料称,iMac 将迎来“显著”的性能升级。MacBook 也将迎来常规的性能升级。而作为Mac家族中最便宜的Mac,Mac mini出现的可能性十分大。

  3、Watch 4 迎来新升级

  据悉,本次苹果发布会上,新的Apple Watch 4可能会在外观上做出一些改变,可能会采用更大大屏幕,同时进一步缩小边框,显示面积相较于17年发布的Apple Watch 3代可以提高15%左右。在提高屏占比和显示效果的同时,Apple Watch 4可能还会探索通过实时震感反馈代替实体键。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文