苹果承认硬件缺陷 哪些地方有缺陷?

  苹果承认硬件缺陷,哪些地方有缺陷呢?

  前几天,苹果公司刚确定了新iPhone的发布时间,将在本月当地时间12日上午十点进行。消息刚过不久,一则“苹果承认硬件缺陷”的新闻,再次引起大家对苹果的关注。

苹果承认硬件缺陷

  苹果哪些产品硬件有缺陷?到底怎么回事呢?

  据报道称,Apple 已经确定,极少数 iPhone 8 设备的主板存在制造缺陷,受影响的设备可能会出现意外重新启动、屏幕死机或无法开机。Apple 将会免费维修符合条件的设备。受影响的iPhone是于2017年9月至2018年3月在美国、澳大利亚、中国大陆、中国香港、印度、日本、中国澳门和新西兰出售的。

苹果承认硬件缺陷

  此外,苹果官方提醒称,如果iPhone 8存在任何会影响维修完成的损坏(如屏幕破裂),则需要先解决相关问题再进行维修。在某些情况下,可能需要支付额外维修的费用。

  苹果承认硬件缺陷,虽然很坦诚,但缺陷仍旧是缺陷,希望这些旧缺陷,不会影响苹果新品的销量。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文