腾讯投资巴西Nubank ,提供全方位服务的个人理财平台

  10月9日消息,据国外媒体报道,巴西金融科技创企NuBank宣布获得中国科技巨头腾讯公司1.8亿美元投资。

  NuBank主要产品为免手续费信用卡和数字支付账户。

  腾讯1.8亿美元投资,包括9000万美元资本投资,以及9000万美元从Nubank目前的股东收购部分股份。

  外媒The Information首先报道了这项投资,称这项交易对Nubank的估值约为40亿美元。

  这是腾讯在巴西的第一笔投资,这笔投资同时也让Nubank成为拉美地区最具价值的初创公司之一。

  今年早些时候,腾讯还联合安联1.6亿美元投资了德国数字零售银行N26。N26创办于2013年,是一家数字零售银行,能让客户通过手机App来完成支付和其他银行交易。该公司在17个欧洲市场拥有85万客户,称每天签约逾2000名新客户。

  腾讯方面表示,此项投资旨在帮助Nubank“建立一个提供全方位服务的个人理财平台”。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文