360市值腰斩,周鸿伟真的面临爆仓?

  "股东质押是对公司私有化银团贷款合同的再履行,不存在任何因股价波动会触及警戒线或平仓线的情况,也不涉及任何新增贷款。"一位三六零(601360.SH)人士向21世纪经济报道记者表示,

  近日,有自媒体发布文章称,因股价持续波动及下跌,今年2月底成功登陆A股的三六零,将可能出现爆仓风险。事实是否果真如此?

  根据三六零发布的2018年三季报显示,截至9月底,公司大股东天津奇信志成科技有限公司(下称“奇信志成”)持有上市公司48.74%股份,这部分股份已全部被质押。

  相关文章中称,三六零在披露借壳江南嘉捷上市时,其市值一度高达5000亿元,但至11月1日,市值已不足1500亿元,这意味着在不到一年时间,股价即出现腰斩。正因此,该自媒体认为,三六零“千亿市值股票濒临爆仓”,且公司“不属于周鸿祎了?”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文