海尔人舟车往返100公里为海岛用户装空调

 7月23日,从海尔空调了解到,广西北海市的海尔服务工程师班胜敏先乘船、后乘车,往返100公里解决了涠洲岛用户刘先生的空调安装需求。刘先生在购买空调时,咨询了多家空调品牌,都因为往返海岛路途遥远,且需要舟车换乘,交通不便,拒绝了刘先生的安装需求。只有海尔空调服务工程师在了解具体情况后,上门为刘先生安装了3台空调挂机,并凭借即买即装服务,得到刘先生点赞。

  乘客轮进岛货轮出岛 往返5小时装空调

  刘先生所在的涠洲岛位于广西壮族自治区北海市,距市区27海里,约50公里。从北海去涠洲岛的唯一交通方式是轮渡,而刘先生的饭店和商店所在地,下船后还要换乘电车,单程大约2小时。

  海尔服务工程师班胜敏在接到用户需求后,立刻带上工具箱乘船前往。工作完成后天色已晚,班胜敏错过了回北海的末班船。为了不影响第二天的空调安装工作,他决定乘坐货船返回,3个小时后到达北海已经是晚上10点钟。

  24小时即买即装 海尔空调上高空登崂山

  为了满足用户在炎炎夏日的空调需求,海尔推出的24小时即买即装服务已经为众多像刘先生这样的用户带去清凉。在云南昆明,海尔空调服务工程师不惧高空作业安装空调,为300米高空上的塔吊提供安装服务。在青岛崂山,海尔空调服务工程师克服山势高、交通不便等难题,肩挑手扶100多斤的空调内外机徒步登山,为建成千年的太平宫道观安装空调。

  贯彻“以用户为中心”的服务理念,海尔空调不仅推出即买即装服务满足用户需求,自今年1月起,海尔空调在全国启动换新中国行免费清洗服务,入户深度清洗空调。目前,海尔空调已为全国200余座城市8000多个小区超过5.6万家庭清洗脏空调,洗出超过358.4吨脏水。并且,海尔还将跟踪清洗拍摄的对比视频在全国2000家卖场播放,通过海尔自清洁空调与普通空调洗下的一清一浊两色水,帮助提高国民健康空气意识。通过空调洗出的一盆盆黑水,海尔空调在全国掀起自清洁换新热潮,推动自清洁空调走进更多用户家。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文