青客怎么样 站得高才能望得远

  前两年大热的房地产市场着实让人们狠狠的赚了一笔,房产市场作为一个国家经济发展的产物,是社会变迁的重要组成部分,不管国家政府出台了多少政策,房产行业总归是支撑着国有经济发展的一大命脉,租赁市场作为长久存在于房产市场中的住宿业态之一,随着房产行业规模的不断扩大,和政府不断出台相应的政策扶持,已经越来越朝着朝着规范化方向发展。但是,无论怎样变化,都离不开其本质——为租客提供一个住所。

QQ图片20180517144413.png

  青客将自己定位于“地铁边,租得起,有管家的青年公寓”,面对市场上越来越多的租房平台和消费者不断变化的租房需求,青客不忘初衷,毅然选择社会上最普遍的消费人群,用最低廉的租金,提供最舒适的住房,带给客户最好的服务,让租客感受到最好的客户体验。这就是青客每天都在坚持做的事情。

QQ图片20180517144420.png

  目前青客公寓已完成数千万美金C轮融资,由摩根士丹利管理的私募基金以及凯欣资本联合领投。青客公寓累计融资金额已经超过1亿美元,投资方包括赛富、达晨、纽信创投等。据了解,目前青客公寓运营房间数8万间左右,长期平均出租率达到95%,覆盖了上海、北京、杭州、南京、武汉、苏州、嘉兴等城市,服务租客近20万。2018年青客公寓的发展目标是房源数量突破12万间,营收达到12个亿。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文