魅族15联合王者荣耀带你称霸最强王者

  如今移动端游发展非常迅速,对于眼下热门的手游主要被王者荣耀和吃鸡类游戏占据。其中用户群体最庞大的当属王者荣耀游戏,一起开黑已经成为了玩家们放松的娱乐方式,而“大吉大利、一起吃鸡”也逐步成为日常交际的必备黑话。可以说,多样化的游戏需求在丰富机主娱乐生活的同时,也对手机提出了更高的要求,特别是因硬件配置不够或系统兼容性不强,时常出现的卡顿不仅让自己恼火不已,也直接造成“坑”队友现象频出引发吐槽。如今,当游戏参数已经成为衡量手机功能的最直接考量,选择一款集体验性和性价比为一体的手机非常重要。

  就在前不久魅族新一代旗舰机皇——“15”的上市发布会上,作为黄章倾情打造的梦想机型,不仅公布了强大的硬件配置,同时也推出了最新的Flyme 7系统版本。更重要的是,该款全新旗舰机也将于王者荣耀团队进行合作,打造多核多线程技术,为广大消费者带来更为畅快的游戏体验。而作为一款目前中端市场上毫无争议的“王者”,魅族15也迎合了当下年轻群体对于游戏的关注热度,高端核心处理器、双超线性扬声器以及游戏模式优化等一应俱全。

  首先,魅族15采用了骁龙660处理器,多核多线程技术让王者荣耀体验时稳定在60帧,几乎可以完全杜绝减少游戏途中出现卡顿的现象,即使是大型手游,也能轻松运行,特别是通过与《王者荣耀》官方团队的合作也让其“如虎添翼”,超低耗能配合强大的电池容量也进一步提升了续航能力,从而提供畅快的游戏体验。

  其次,魅族15就搭载了双立体扬声器,可以提供堪称剧院级的完美音效。此次的双立体声扬声器使用了超线性扬声器特殊器件,在顶部和底部都能发声,能营造出一种环绕音效,方便游戏玩家进行听声辩位,带来身临其境的超现实体验。

  最后则是得益于最新的Flyme系统里搭载的One Mind智能引擎,当用户在享受精彩激烈的游戏时,游戏模式2.0能将来电与消息进行巧妙的处理,会以弹窗的形式将内容出现在屏幕上,并不会遮挡游戏时的视野,同时支持第三方语音软件同步沟通,让玩家有如神助。

  最新的跑分测试显示,魅族15安兔兔跑分128587分,其中Geekbench4单核成绩1616,多核成绩则为5781,而经过具体的实测环节,特别是崩坏3、荒野行动等大型3D游戏在特效全开且长时间运行时,不难发现魅族对于处理器调度更倾向于降低发热与功耗,这也是魅族长期以来“以人为本”的动因。

  从秉承“惟精惟一”的品牌理念到实现中端破局正式拉开回归序幕,魅族在不断追求完美的路上愈加坚定而执着,这其中就有对于时代潮流的精准把控、对于用户需求的深切洞察,以及对于设计语言的一次次变革。也许,魅族15从来都不是定位“游戏机”,但是却让无数标榜游戏专属的手机相形见绌,窥一斑而见全貌,强大的产品竞争力也许就是其能够持续热销的关键所在。

  (正文已结束)

第 1 /  10 页
点击查看余下全文