热烈庆祝慧融财富合作国企项目发布会召开

01.png

  5月16日,慧融财富合作国企项目发布会在杭州举行。伴随着高温天气,发布会在杭州香格里拉饭店进行地如火如荼。

02.png

                                          慧融财富运营总监陈伟发言

  “慧”眼独具,海纳百川,有“融”乃大。杭州慧融信息技术有限公司(简称慧融财富),成立于2014年,注册资金1000万元人民币。2017年6月慧融财富与晋商银行签订银行存管协议,同年12月获得ICP(增值电信业务)经营许可证。2017年9月28日慧融财富荣获国有企业——中建国储能源科技(廊坊)有限公司2亿元人民币战略投资,正式成为国企全资子公司。

03.png

                                        慧融财富品牌总监徐骋宇发言

  江苏黄桥热电厂是一家以传统产业为主的企业,自1994年成立以来,经过24年的发展,目前已经成为一家集热电生产、供应、水泥制造、煤灰加工、特种水产养殖为一体的综合化企业。

05555.png

                                               双方领导合影

  信赖的前提是值得被信赖!两家企业共同具备这一优秀特征。此次慧融财富与江苏黄桥热电厂合作项目,也展现了慧融财富在行业内的知名度以及可信赖度。正如江苏黄桥热电厂领导接受媒体提问为何与慧融财富合作时答道:“慧融财富是一家具有潜力的P2P投资平台,我们看好它的发展前景,所以理所当然地成为了我们发展其他产业链合作方的选择。”慧融财富也表示:“江苏黄桥热电厂,作为一家国资企业,选择与慧融合作,这是对慧融财富的肯定。也大大提升了慧融财富在客户心中的信任值与行业地位!这将作为慧融发展路上的新动力!之后,慧融将致力于打造更加安全、高效、诚信、透明的互联网金融信息平台。”

  慧融财富拥有着精良优秀的团队和真实可靠的融资。与此同时,专业的风控措施以及透明的借贷流程,帮助慧融财富积极、健康的发展,得到用户肯定。慧融财富以资金安全为首要目标,在健全的风险管控体系基础上,为中小企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务,帮助用户实现便捷高效的低成本融资和财富增值。用户资金由银行系统进行存管,收益灵活可靠!

  值得一提的是,2018年1月9日,慧融财富平台累计成交额突破10亿,正式迈进“十亿俱乐部”。目前,慧融财富已为用户累计赚取千万元以上收益!

  在发布会上,慧融财富关于记者提问未来目标时表示:“这次的合作无疑是翻开了慧融发展的新篇章,我们将继续致力于平台的发展,增添更多优质资产端,扩大营业收益,为客户提供更大的利益回报,慧融将会成为行业的领头羊,客户可以更加信赖的投资平台!”

  慧融财富所展现的实力不容小觑,但它的潜力也远不止于此。投资选慧融,更上一层楼!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文