顺丰申请冻结ofo账户原因:对方未按时支付运输费用

  1月2日消息,对于申请冻结ofo 1375.06万元存款一事,顺丰向媒体回应称,“因对方未按时支付运输费用,所以申请冻结资产。”,ofo目前暂未对此进行回应。

  根据中国裁判文书网显示,深圳市顺丰综合物流服务有限公司向广东省深圳市宝安区人民法院提出财产保全申请,请求冻结被申请人ofo小黄车运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司1375.06万元存款。

  深圳市宝安区人民法院裁定冻结,裁定书送达后立即执行,如若不服裁定,可申请复议一次,但复议期间不停止裁定的执行。

  公开报道显示,2018年以来,ofo遭遇了至少9家公司的起诉,大多因合同纠纷而产生争执,这些纠纷涉及物流、房屋租赁、广告费用、供应商欠款等多种事由。

  去年11月,ofo创始人戴威在公司动员大会上表示,“ofo不会倒闭,其他都有可能。”12月份,用户开始组团到ofo总部要押金,线上排队退押金的用户达到1300多万。

  12月20日,戴威被列入失信人名单,被限制高消费,根据限制消费令显示,该公司和戴威不得选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;不能在星级宾馆等场合消费,不能买房买车旅游等。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文