乐视网10月15日召开股东大会 ,何去何从拭目以待

  10月11日消息,乐视网发布公告称,将于10月15日(下周一)在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会,表决董事会换届。贾跃亭所持股份较今年6月30日累计减少2201.9128 万股,根据贾跃亭最新邮件回复显示,其被司法处置股票用于偿还债务。

  截至10月9日,贾跃亭持有的乐视网股票为 100224.7516 万股,占公司总股本的 25.12%;其中 87685.8714 万股已质押,占公司总股本的 21.98%;其所持有公司股票被全部冻结、轮候冻结。

QQ图片20181011005237

  根据公告,此次大会共审议6项议案,具体包括:《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》、《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会独立董事候选人的议案》、《关于公司监事会换届选举暨提名第四届监事会非职工代表监事候选人的 议案》、《关于第四届董事会独立董事津贴的议案》、《关于修改<公司章程>的议案》(2018 年 9 月)、《关于调整 2018 年日常关联交易预计的议案》。

  在相关表决议案中,拟选举刘淑青、李宇浩、张巍、陈浩为公司第四届董事会非独立董事 。

  我们期待结果的产生。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文