加多宝提前上市 原因是什么?

  加多宝提前上市,提前上市的原因是什么?

  近日,加多宝董事长李春林回答了很多关于加多宝的传闻,其中,加多宝可能提前上市,是其中最重要的一个信息。李春林透露说,第四季度是加多宝上市的关键节点,“目前,加多宝已经邀请了国际专业的审计机构对公司进行全面梳理,同时进行报表合并等方面的准备工作。

加多宝提前上市是怎么回事_提前多久上市

  9月6日,李春林接受媒体采访,针对加多宝的上市计划,李春林表示,2018年四季度是加多宝上市进程的关键节点。“目前,加多宝已经邀请国际专业审计机构对公司进行全面梳理,同时进行报表合并等方面的准备工作。如果进展顺利的话,加多宝很可能提前完成上市计划。”

  3月,加多宝在2018-2020年中期发展规划中表示,未来的战略目标为二次创业、开源节流、整合优势资源、三年内实现公司成功上市。

  在李春林看来,加多宝实现上市的原因来源于市场营销环境发生变化,产品升级成为一大趋势。企业单纯依靠自身过往积累的一些资金,继续采取传统营销手段,很难再走向新的高度。因此让加多宝进入资本市场,成为一家公众企业,借助资本的力量来取得更好的发展。

  同时,李春林认为,在与王老吉的竞争中,加多宝处于一个相对“吃亏”的位置。王老吉与加多宝之间的纠纷一直备受关注,王老吉隶属广州白云山医药集团股份有限公司(以下简称“白云山”),已在上海证券交易所挂牌上市。李春林表示,加多宝越是在凉茶领域释放利好,投资者就越看好这个市场。相应的,竞争对手就会在资本市场上受益更多。因此,从竞争的角度考虑,加多宝迫切需要上市。

  加多宝提前上市,源自多方面的因素考虑,希望早日成功上市。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文