重庆东金投顾:可能会有选择运行方向的动作了

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘低开震荡,盘中最高上攻到2574点附近,最低回踩2563点附近,上下振幅只有11个点,一个近30万亿的市场,上下振幅只有11点,可想市场走势有多弱?但这种走势也说明空方不想做空,多方也无力做多。

  大盘指数:2570点;涨:0.00%;今天大盘低开高走,收小阳线。成交量1269亿比上一个交易日的1374亿少了105亿;盘中热点板块是:医疗保健,赛马概念和仿制药;而全息概念,蓝宝石和船舶概念板块调整在前;收盘二市:上涨1492家,涨停37家;下跌2066家,跌停8家。

  大盘有5和60日线之间墨迹震荡了一整天,振幅11.23点/0.44%。看来多空主力并没有打算今日就动手的。目前大盘还是在箱体(20和60日线)之间墨迹震荡。还是没有明确选择后续的运行方向。前面求生也说过的,大盘想要向上突破60日线,没有权重板块的助力是不可能办到的。本周后二个交易日可能会有选择运行方向的动作了。20和60日线突破哪根均线,就会向哪个方向有一波攻势了!所以我们要密切关注20和60日线得与失了!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文