苹果下架iPhoneX 真的要下架了吗?

  苹果下架iPhone X,真的要下架了吗?这究竟是怎么一回事?

  昨天凌晨,苹果最新发布会如期举行,网上曝光已久的三款新iPhone也依次亮相,原本以为新iPhone能够占据新闻头条,殊不知,另一条消息却抢占了微博热门话题——苹果下架iPhone X。这到底是怎么一回事?

  新款iPhone来了,老款iPhone也开始降价,昨天上午有消息称,iPhoneX已从官网悄然下架,这也表示iPhoneX或将成为寿命最短的苹果手机,因此,iPhoneX下架一度登上了微博热搜的榜首。与此同时,二手市场、水货市场,iPhoneX的售价也开始大涨...

  很多人开始猜测,iPhoneX的下架是为了新iPhone让路,怕影响新iPhone的销量,事实真是如此么?其实不然,有消息称,苹果方面对此事进行了回应,其实,iPhoneX的下架只是把产品拿给运营商和渠道商去卖,停产、绝版是不可能的。作为苹果这种精明的厂商,即使新iPhone来了,但是上代产品依然会卖,而且,今年新iPhone那么贵,iPhoneX或许还能大卖一段时间,毕竟新iPhone跟iPhone X差别真的没有想象中那么大。

  苹果下架iPhone X,并不代表要停产,所以,想买iPhone X的果粉们还是可以买到的,不要太担心啦!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文