后置五摄像头的诺基亚新机,了解一下?

  关于诺基亚新机,网上各种消息都有。其中,有消息称,诺基亚新机将搭载五颗摄像头,预计今年年中量产,下半年正式发布。关于该机的照片,近日就有网友在网上进行了曝光。

  有网友近日在网上曝光了这款诺基亚新机的背部谍照。从谍照可以看到,该机真的搭载了五个摄像头,位于背部中央正上方。五颗摄像头采用了不规律排列,同时配以闪光灯达到了后边6个圆孔,让强迫症非常难受。布局也是毫无规律可言,不知道这款手机的拍照效果是否会让我们惊艳。

  Nokia的logo位于背后正中,采用了横向排列。另外并没有在谍照中看到这款手机的后置指纹识别,所以猜测很有可能会采用前置指纹或屏下指纹技术。

  诺基亚这款机型主打拍照,已经在去年12月开始试产,今年4月份进行小规模生产,预计将会在今年年底正式发布。看来诺基亚已经准备好在拍照上发力了。

  如果这款手机正式上市,你会选择吗?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文