约单APP-时间和技能的零售平台

  约单App,是一个时间售卖与技能交易的平台。三年来,平台不断对服务品类进行调整与细分,同时对功能进行完善与升级。目前,约单App中的服务品类包括休闲娱乐、游戏服务、运动健康、丽人时尚、居家生活、教育培训、咨询服务、技术服务、旅游服务、租赁服务这十种。每一个平类之下还会进行细致的划分,用户在平台上可以对超过1000个细分品类进行选择,一方面为其提供了更多的选择,另一方面也让用户享受平台服务时更加方便快捷。

  优质的服务与体验,成就了约单App如日中天的今天。700余万个注册服务者,4500余万注册用户,从全国400个大小城市齐聚在约单的平台,成就了每天十万余个需求总数、累计670亿撮合交易金额。

  模特菲菲,出售时间和技能

  我叫菲菲,学生党一枚,身材高挑,样貌出众,为了能够减轻父母的负担,利用业务时间做职礼仪模特,但活实在太少… 偶然一个机会下发现了约单这个app,在上面发布了模特技能,约单能担保支付,我收到了酬金,真是方便快捷又安心。

  我找模特

  我是华泽,某公司新产品负责人。最近公司新出个产品想找个模特来拍宣传片,找广告公司太贵,传统网站又很难联系到本人,而且有些照片跟本人差距太大,很愁人啊。这时我在约单找到了”认证模特”!她们素质高,讲信誉,工作完成后我还和几个人成了好朋友,很开心。

  服务行业从业者,出售时间和技能

  美容师一枚,想独立开店,但又没有本钱......

  我是个出色的美容师,这些年一直都在给老板打工,但是老板的福利待遇不是很好,老是剥削员工,所以我想自己辞职开店,但是开店成本又太高。朋友推荐约单给我,我在上面发布了美容技能,又上传了很多工作时拍的图片,很快就吸引了大量用户购买我的技能服务。 现在,我每天都忙得不可开交,但是累并快乐着,因为比较自由而且再也不用看老板脸色了。现在相当于自己在手机上开了个店,我也创业了,哦耶!

  我找服务人员

  我叫雯雯,是一位专业的舞蹈演员。平时由于工作的原因,经常会有美容、美发、美甲这样的需求,但总是找不到能让我满意的服务。 偶然发现约单上有很多具备这些技能的人,上面有作品和能力展示,还有用户评价供我参考。尝试了一下,果断好评!

  公司职员一枚,工作之余闲的无聊,想交换技能......

  我叫丽丽,现在是某公司的职员,工作之外的时间比较多,不知道怎么打发,也想找个兼职做做,但是不知道从哪里选择。 我在约单上发现有很多才艺大咖出售技能,有弹琴、练车、绘画、职场经验…还有很多。于是我也注册了账号,用我的英语和舞蹈特长和他们进行技能交换,玩并学习着。仿佛打开了新世界的大门。

  我想解决所需

  我叫大力,是一家it公司的程序猿,技术宅男一枚。除了写代码,就是陪苍老师。 直到有一天,我在网上发现了约单。大家都在约单上出售和交换技能,我发现自己拥有的那些被我忽视的技能有了用武之地。而且,有个妹纸让我怦然心动… 我重拾了心爱的吉他,教女神学习,女神作为回报和我一起打羽毛球、看电影,我想我正在上演着一部励志的逆袭剧…

  只有你想不到的,没有约单约不到的,在现在这个快节奏,讲究效率的社会,我们都在追求效率和结果并行的事情,而约单APP的开发者也正是根据现在大多数人的需求,研发了约单,通过这样的一个平台,满足了都市人对工作之外时间的需求。在约单这个平台上,你可以自由的发挥你的技能,支配你的时间,让两点一线,单调乏味的生活增添缤纷的色彩。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文