奥特曼上演英雄归来 精彩就在深圳星河COCO ParK

图1.jpg

  人双众...

  今天的深圳星河COCO Park全是人

  到底发生了什么?

  …

  百平米奥特曼打小怪兽3D画展

  空降深圳星河COCO Park星空广场

  打call!疯狂打call!

图2.jpg

  这个周末,奥特曼与怪兽不再是在电视里等着被探访,而是踏上走近你的节奏。为庆祝《奥特曼英雄归来》手游5月18日首发上线,由《奥特曼英雄归来》手游官方主办,国内知名3D地画公司历时数十天纯手工创作,现场采用地画与壁画相结合的形式,营造出生动形象的“奥特曼打怪兽”场景,奇妙的错觉体验。

  面积将近一百平米的3D画,众多现场活动,还有网红现场直播...一场只停留一个周末(5月17日-5月20)的美丽邂逅,你怎么可以错过?

  3D画展亮点大放送:

  ①

  纯手工绘制近一百平米的3D画

  3D画面积将近一百平米现场采用地画与壁画相结合的形式,营造出生动形象的“奥特曼打怪兽”场景,拍照互动,炫翻整个朋友圈!

图3.jpg

图4.jpg

  ②

  “平成三杰”奥特曼首度同台

  活动现场不仅有巨型3D画展出,还有“平成三杰”奥特曼首度同台激战怪兽,并与现场观众亲密互动,拍照什么的,当然是不会拒绝的!

图5.jpg

  ③

  绝版周边大放送

  活动现场还有一批绝版奥特曼系列周边免费送给现场观众,数量有限,先到先得!

  图6.png

图7.png

图8.jpg

  ④

  欢乐夹娃娃,抱走小怪兽

  夹娃娃机或许是许多人的童年回忆,在活动现场将设置有夹娃娃机,您可以在现场免费“抱走”心里中意的小怪兽哦!

图9.jpg

图10.jpg

  ⑤

  奥特曼&小怪兽的520大公开

  3D画展正值“520情节人”,想知道奥特曼和小怪兽的情感纠葛吗?那么请在5月20日当天光临活动现场,一同了解奥特曼和小怪兽的那些小秘密。

图11.png

  ⑥

  邂逅直播网红小姐姐

  画展现场还会有网红小姐姐现场直播哦,想要邂逅肤白貌美的长腿网红小姐姐,请赶快前往星河COCO Park星空广场!错过了的话,就是一辈子!

图12.jpg

图13.jpg

  好看,好玩,还有免费周边领的“奥特曼大战小怪兽”3D画展,这个周末就是深圳星河COCO Park等你来撩!相信这个周末的星河COCO Park星空广场将成为“网红”、动漫爱好者和游戏爱好者拍照打卡的新地标!你会去现场吗?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文