宅出新高度? 十一期间2100万人日运动量不足百步

  今年的国庆节你出去了吗?还是宅在家里?

  今日根据微信数据报告显示,十一期间全国2100万人的日运动量不足百步,其中80、90后占比56%,荣称“百步青年”堪称宅出新高度。

  根据数据报告显示,十一期间有人宅在家里阅读、有人宅在家里工作。而宅人占比前五名的城市分别为辽宁、山东、江苏、浙江与广东五座城市,同时也是外卖类支付最多的几座城市。而与其有着鲜明对比的北京、上海与深圳,则成为了十一期间活跃度最高的城市,

  此外,十一期间微信读书所有用户阅读时长累计共1987万小时,其中读书时间最长的用户共阅读了84个小时,平均每天阅读12小时。

  而长假期间,朋友圈中也频现全球各地的旅游合影,其中香港、澳门成为了朋友圈中签到最多的旅行目的地,维多利亚港、尖沙咀、香港国际机场等在内的热门签到地点前7位。假期结束了,不知道各位小伙伴的国庆假期过得怎么样呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文