谷歌:收购Fossil的智能手表技术

  自谷歌将AndroidWear更名为WearOS后,谷歌近日的动作可能预示谷歌要在可穿戴领域认真地发力了。谷歌今天宣布将斥资4000万美元收购Fossil的智能手表技术,而且作为交易的一部分,Fossil智能手表的研发团队的部分成员也将会加入到Google.Fossil目前的研发团队成员数量超过200名,且未来将会继续研发WearOS设备。

1

  Fossil集团执行副总裁兼首席战略和数字官GregMcKelvey表示:“Fossil集团通过专注产品设计和研发,并且得益于我们对消费者需求和风格偏好的深入理解,使得公司的可穿戴设备业务取得了巨大的成功。我们已经创建和优化了技术,来改进我们现有的智能手表平台。和我们的创新合作伙伴谷歌一起,我们将会继续推动可穿戴设备的增长。”

  负责WearOS的谷歌产品经理StaceyBurr表示:“可穿戴设备是专门为健康、简约、个性化和实用性打造的产品,为消费者提供更便捷的信息和洞察。FossilGroup的技术和团队加入Google,体现了我们对可穿戴设备行业的承诺--为满足消费者不断变化的需求提供更多样性、更具活力的智能手表组合。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文