微信好友恢复:这招你一定需要!

  微信好友恢复有什么技巧?若你一不心把微信好友删除了,有可能是手.机误删,也可能一时不爽,所以把对方删除了!后来,当需要联系这个微信好友时,却发现找不到他了!怎么办?下面教你几招,轻松找回

5555555.png

  1,根据微信朋友圈

  你若与这个微信好友互动过,可以通过消息朋友圈“消息列表”来查找,并找到他,点击他头像,进行添加!

图片28.png

  另外他若在微信朋友圈更新过东西,你可以在微信朋友圈找到他的更新内容,找到他!这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。

  2,根据添加方式

  你手机上有对方的QQ,手机号码,可以直接通过QQ号和手机号找到他,前提是他没有关闭这两种查找的方式!

  还可以在同一群里,找到他,进行添加!另外还有二维码、名片、微信号之类的,不过是挺少的情况!

图片29.png

  3、开心手机恢复大师

  在没有微信号的情况下需要的是借助第三方数据恢复工具来找到微信已互删好友的微信号,由于小编用的是苹果手机,所以可以使用开心手机恢复大师来完成这一操作:

  在官网下载并安装完成后,将设备连接到电脑,再选择【微信通讯录】

微信通讯录.png

  在系统自动跳出的界面中找到已删除后的微信好友(注:已删除的微信好友显示为橙色),在右边的界面中就可以看到对方的微信号了。

微信通讯录-结果.png

  这个时候只需要直接将微信号记下来,再重新添加好友就可以了。很多时候我们有可能会因为一时冲动而选择互删,其实事后发现并没有这个必要,那何不再继续找回维护友谊的那条小船呢?毕竟在大部分人的眼里,友情应该比面子更重要!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文