卡萨帝F+控氧冰箱保鲜三文鱼7天仍原汁原味

  7月12日,一段“肉片VS纸片”冰箱保鲜效果对比视频传出,当同样的三文鱼分别在两台冰箱中存放7天,一片新鲜依旧,另一片则发硬变质,干如“纸片”。据悉,能够让三文鱼保鲜长达7天的是一台卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,它独有MSA控氧保鲜科技,通过“控温+控氧”双管齐下,开创细胞级养鲜理念,延长了食材保鲜周期,即使用户出差、旅行归来,也能享用到冰箱中原汁原味的食材。

  在视频中,工作人员将新鲜三文鱼切成大小相同、厚度均为6mm的两片,分别放入卡萨帝F+自由嵌入式冰箱和一台普通冰箱。7天后同时“开箱”,原本一模一样的三文鱼切片已经变得截然不同:从卡萨帝冰箱中取出的三文鱼,颜色几乎没有改变,纹理清晰、肉质鲜嫩,经测量,肉片厚度与7天前差别不大;普通冰箱中取出的三文鱼,颜色已经变深,纹理模糊、肉质变硬,厚度已经从7天前的6mm缩至3mm,缩水一半,干如“纸片”一般。

  据了解,三文鱼在传统冰箱的冷藏室中最多能保存2-3天,冷藏超过3天鱼肉颜色就会变深。这一方面是由于传统冰箱的保鲜能力存在局限性,另一方面则是因为冰箱会经常开关门,无法阻止食物的氧化反应,频繁的空气流动使三文鱼迅速氧化、失重。而变色和失重只是表面现象,用户无法看见的是,三文鱼细胞内部的营养和水分已经严重流失,此时的口感也大不如前。然而,卡萨帝冰箱却能将三文鱼保鲜7天营养不流失,这得益于卡萨帝原创的MSA控氧保鲜科技。通过这项前沿科技,卡萨帝冰箱在行业首次实现了对储鲜空间“氧浓度”的有效把控,能够从根源上延缓食材氧化,从而达到细胞级养鲜的效果,一方面防止了食材过度接触空气而迅速氧化,另一方面以少量氧气的留存,确保了食材在低氧状态下的有氧呼吸和自生长需求,最大限度地维持了食材的原汁原味。

  数据显示,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱上市短短1年间,就收获了单款售出5万台、10亿元的销售额,体验过的用户纷纷向亲友推荐,有的卖场也实现了销量翻番。经过此次公开“开箱检验”,卡萨帝冰箱的细胞级养鲜实力再一次得以呈现,并以“控温+控氧”的技术迭代,见证着用户生活品质的改善提升。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文