新iPhone价格 到底有多贵?

  新iPhone已经在今天凌晨正式发布,这次新iPhone价格可谓是史上最贵,那到底有多贵呢?或许又要小伙伴要准备“卖肾吃土”了。

  苹果发布会正式发布了 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR(分别对应为 5.8 英寸 OLED 屏、6.5 英寸 OLED 屏,和 6.1 英寸 LCD 屏),以及Apple Watch Series 4。

  iPhone XS 和 iPhone XS Max 分别是 iPhone X 的升级版 & 大屏升级版,搭载了 A12 Bionic 六核处理器,都有金色、银色和深空灰 3 种配色。

  其中 iPhone XS Max 支持双卡双待(中国版特供实体双卡,其他国家则是实体+eSIM 卡),而国行 iPhone XS 只支持单 SIM 卡。

  iPhone XS 双机拥有 64GB / 256GB / 512GB 三个版本,iPhone XS 售价分别为 8699 元 / 10099 元 / 11899 元人民币;而 iPhone XS Max 则售价分别为 9599 元 / 10999 元 / 12799 元,本周开启预定,将于 9 月 21 日正式开卖。

  而 6.1 英寸 LCD 屏的 iPhone XR,最大亮点就是配色丰富,有白、黑、蓝、黄、红、珊瑚色共 6 种配色。iPhone XR 将于 10 月 19 日在苹果官网开启预售,售价分别为 6499 / 6999 / 7899 元(64 / 128 / 256GB),10 月 26 日正式首发。

  不得不说,这次新iPhone价格还是一如既往的高,想要换新机的小伙伴们,估计得勒紧裤腰带过日子啦!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文