帅康电蒸炉携美食盛宴陪你狂欢

  在如火如荼的比赛中,2018俄罗斯世界杯八分之一决赛大战打响,即将迎来最后的爆点!万千球迷们热情高涨,呼朋唤友、挑灯熬夜,纷纷为世界杯加油呐喊。伴随着球迷们激情、喝彩、热血的心情,还有必不可少的啤酒、肉串、麻辣小龙虾、辣熟等美食盛宴。

  不过,在长达一个月的看球熬夜生活中,球迷如果每天都摄入上述食品,必然会加重肝火和胃火,招致生理机能的失调。如何在狂欢中,既能享受美味又能减少对身体机能的损耗?一台帅康SQ12电蒸炉,为你打造健康营养的蒸式美味盛宴,其3D立体均衡蒸技术、智能变频加热、散热泄压等优势,助力广大球迷们在熬夜看球中也能畅享健康美味。

  比起啤酒、肉串、麻辣小龙虾、辣熟等球迷们常吃的夜宵,吃蒸制的食物再好不过,既保存了食物原有的蛋白质、纤维素等营养成分,又能锁住食物本身的味道。同时,蒸食还能在蒸汽的作用下把过剩的油脂释放出来,蒸的食物相对更软、更烂,也更容易消化,非常适合熬夜看球的球迷们。

  在传承古法烹饪的基础上,帅康电蒸炉将古法蒸与现代科技完美结合,完美把控消费需求。具体来说,帅康SQ12电蒸炉采用大容量独立水箱加热,并拥有3D立体均衡蒸技术,360度全方位加热,新鲜蒸汽立体环绕,均匀奔腾帅康电蒸炉腔体的每一个角落,让人们轻松蒸享美食。同时,蒸汽发生盘保持恒温135℃,可使炉腔内瞬间产生大量高温蒸汽,自下而上还原最原始的蒸法,使食物健康、有水分,营养成分不流失。

  无论是猪蹄、全鸡还是排骨、蔬菜等,在帅康电蒸炉的高温蒸汽中都能迅速熟透,保证美味的同时还能省时省力,让你吃饱喝足,尽情为喜爱的球队呐喊狂欢。

  为了更好控制食物温度,帅康SQ12电蒸炉拥有八大模式和智能变频加热技术,可根据食物所需温度自动调节不同的加热功率,精准控温每一度,节约用电每一度,让营养与美味二者兼得。

  蒸制过程中,帅康SQ12嵌入式变频电蒸炉采用上下两个排气孔,内腔蒸汽压力过大时,机器将智能排除多余蒸汽,前置散热,保障安全,同时排气速度快,保证食物不串味。即使在观看球赛时候忘记了电蒸炉仍在工作,也不必有任何担忧。

  健康营养、高效快速、轻松便捷,有帅康电蒸炉在手,熬夜看世界杯何愁不能畅享健康美味。这个夏天,让帅康电蒸炉打造的健康美味盛宴,为你补充满满的能量,陪你一起为世界杯狂欢!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文