盖世机皇 宏碁携手英特尔推出Predator GX

 作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,2016年的ChinaJoy于2016年7月28日在万众瞩目之中正式拉开帷幕。每年的ChinaJoy上,除了大量美女Show Girl让玩家们大饱眼福外,更让玩家们兴奋的便是各游戏和PC厂商的震撼新品发布了。深耕PC行业四十年,Acer宏碁一直以领先的技术、专业的产品及卓越的服务,取得了全球领先的市场地位。在本届ChinaJoy上,Acer宏碁和全球最大的个人计算机零件和CPU制造商英特尔携手亮相,共同揭秘了Acer掠夺者系列的至强震撼新品——盖世机皇Predataor掠夺者GX-791。

  7月28日上午,Acer宏碁中国区总经理何谦永与英特尔SMG Global VP朱杰豪先生共同揭开掠夺者GX的神秘面纱。现场天气炎热,可比天气更沸腾的是观众的激情。更让现场观众惊喜的是EDG成员Koro、Pawn和Mouse意外现身,与掠夺者GX-791一起,引爆了现场的活动气氛。

  作为面向电竞玩家的顶级可超频电竞笔记本,Acer宏碁Predator掠夺者GX-791采用了移动平台最强中央处理器:英特尔® 酷睿 ™ i7-6820HK,不锁频的i7-6820HK可稳定超频至4.0 GHz,必将为玩家带来更加澎湃的性能体验;同时英特尔® 快速存储技术的搭载也将为玩家提供前所未有的存储性能、更快的响应速度和更好的可扩展性。

  此外,Acer宏碁还在掠夺者GX-791上为用户配备了多项黑科技,三风扇酷冷散热系统、其中一个是全球最薄的0.1mm刀锋速冷金属风扇、服务器级真空腔匀热板都体现了Acer “优先以散热来设计产品”这一理念,在强大的散热系统支持下,让玩家稳定超频,激发澎湃动力。PCIe SSD+3 SSD的组成RAID0,打造三倍速极速存储,而杀手DoubleShot ™ Pro网卡更可手动/自动调节网络传输优先级,确保游戏数据稳定传输,让玩家尽占先机。时下最火热的虚拟现实(VR) 对资源占用巨大,而GX能全面满足对硬件要求严苛的VR技术。

  产品亮相和表演结束后,电竞女神小楼和EDG成员Koro分别领衔两队,现场展开了激烈的LOL水友赛,将活动的气氛推向了顶点,获胜的队伍获得了由Acer宏碁准备的特别奖品。现场没能够加入比赛的玩家也个个都热情高涨,因为双方队长所使用的便是现场展出的新品掠夺者GX-791,站在巅峰让他人仰望的超强性能、强悍散热及精准操控,现场所有人无一不对掠夺者GX-791表示叹服。

  近年,Acer在电竞游戏领域大踏步前进,其Predator掠夺者系列产品携手英雄联盟冠军战队EDG,直面挑战,致力于为游戏发烧友带来最佳游戏体验。凭借业内出色的散热技术,掠夺者系列目前有电竞笔记本、电竞台式机、曲面显示器、电竞平板乃至超频电竞机皇GX在内的一系列电竞装备,在市场上形成了独一无二的全面覆盖。此次在ChinaJoy上发布的掠夺者 GX-791正是Acer宏碁奉献给广大玩家的一份创新之作,也代表着Acer宏碁以深厚的技术和不断自我挑战的精神,深耕电竞市场的坚持和决心。为广大游戏玩家带来全方位的最佳游戏体验。

  • 扫码关注【Acer宏碁官方】微信及Acer宏碁电竞专属【掠夺者部落】微信

1.0m掠夺者部落

第 1 /  10 页
点击查看余下全文