罗永浩密会微软CEO谈合作?到底是真是假?

  罗永浩密会微软CEO,将要谈合作?与子弹短信有关?这到底是真是假?

罗永浩密会微软CEO

  昨天,一张合照引起了科技圈和互联网圈的热议,合照的主角是锤子科技CEO罗永浩和微软CEO萨提亚·纳德拉,两人友好的握手合影,引发大家热议,纷纷传言,微软要投资子弹短信,可是,这到底是真是假呢?

  “假的!”昨晚,罗永浩亲自在微博上辟谣,“这是5.15前因为TNT去微软跟纳德拉沟通时的合影,有朋友在朋友圈上贴过,几个月前的事了。”然后对网上疯传的另一张微软创始人比尔盖茨用坚果手机PRO发中文微博的事情也进行了辟谣:“至于盖茨,他怎么可能用安卓手机自己更新中文微博呢?唉,越来越无聊了。”从整条微博来看,罗老师看到这样的疯传很生气,几乎想要骂人了。

罗永浩密会微软CEO

  看来,这张合影与子弹短信没有太大关系,只是,未来微软是否会跟锤子科技合作,这就不一定了。

  罗永浩密会微软CEO谈合作,将要投资子弹短信,这是假的,不过,未来两家公司或许会真的在某些方面进行合作,那就让我们拭目以待吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文