iPhone双卡双待 还有其它亮点吗?

  iPhone双卡双待,可谓是今天最大的新闻了。之前传了很久的消息,今天终于得到证实。今年新品iPhone支持双卡双待。但是,除了双卡双待,还有其它亮点吗?

  当然有!尤其是配色方面。今天有消息确定了新iPhone的两款全新配色。

  此前的iPhone X只有黑色和银色两款配色选择,而一同发布的iPhone 8和iPhone 8 Plus的配色也非常有限。很多想追求个性的用户对于苹果的做法非常不理解,他们迫切希望苹果可以在今年推出更多的颜色选择,而苹果今年似乎也是非常迎合消费者的需求。

iPhone双卡双待

  在曝光的预售页面可以看到,新的6.1英寸LCD版iPhone将命名为iPhone 9(网上也有说法将命名为iPhone XC),而且至少有五种颜色。

  iPhone双卡双待,可谓是满足了国内众多消费者的需求,而配色方面的改进,也将迎来更多消费者的青睐。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文