苹果:2019版iPhone摄像头将全面升级

  近日,我们为大家带来了关于新一代iPhone——iPhone XL的渲染图,虽然距离发布时间还早,但仍旧引发了不少用户的关注与热议。现在有最新消息,继外观渲染图之后,该机的部分配置规格也得到曝光。

6

7

  据外媒CompareRaja透露,iPhone XL(暂时这么叫吧)的相机将全面升级,后置摄像头将由两个12MP摄像头升级为14MP+10MP双摄像头(也有消息称为双14MP),并且高配版将后置三摄,不过另外一个摄像头的参数目前并未透露。而在久经诟病的自拍方面,苹果此次或许也将有进一步的提升,据称将采用全新的10MP自拍相机。

  其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone XL将继续采用刘海全面屏设计,不过刘海相比现在的版本要缩小一些,屏占比也提升了不少。而在机身背部,最新曝光的渲染图带来的变化还是极大的。虽然依然是玻璃材质,不过与以往的设计不同,新iPhone的后置摄像头变成了居中横置设计,同时似乎采用了环形闪光灯,下方依然是苹果的logo,此外,也有类似华为Mate 20系列的“浴霸”设计流出,真实性有多少目前还不好说。

  据Onleaks表示,新一代iPhone目前还处于早期的EVT阶段(工程验证测试)状态,很多信息都还只是预测。那么,大家对当前的预测是否满意?又对新iPhone有哪些期待呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文