百度推出疫苗查询 还有哪些查询方式?

  百度推出疫苗查询,让万千妈妈心里放心。不过,除了百度可以查询疫苗情况外,还有哪些查询方式?

  7月25日,百度推出疫苗查询,查询方式十分简单。即日起打开百度APP、移动网页版百度搜索或者简单搜索APP,输入关键词:“疫苗查询”,即可通过疫苗名称、批号、生产企业查询到生产厂家和有效期等详细信息。

  百度推出疫苗查询,不过,百度方面也表示,因受限于疫苗相关数据库问题,目前百度搜索问题疫苗查询工具仅支持此次官方披露的两批次问题疫苗的“召回”信息展现。

百度推出疫苗查询

    除了百度推出疫苗查询外,各大互联网企业也上线了相应的信息查询服务,比如手淘、支付宝、搜狗搜索、UC等等。妈妈们可以根据自己的需求,选择对应方式进行查询。

  百度推出疫苗查询,可谓是十分及时,能够让不少妈妈查询到相关信息,从而不再那么担心。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文