谷歌新品发布会 都有哪些看点?

  谷歌新品发布会即将开始,这次都有哪些看点?

  在过去的几年里,随着该公司继续进军各种硬件类别,这一于十月举办的活动已经成为一个越来越重要的平台。事实上,这是谷歌在假期前制造巨大轰动的最后机会。

  Pixel 3无疑将是这场展示的核心。谷歌对此毫不隐瞒——从官方认可的预览到尼亚加拉瀑布规模的泄露,我们似乎清楚地看到了这款手机将提供的功能。当然,这场活动不仅仅只关于Pixel。去年的这个时候,该公司推出了一系列Home智能音箱,包括Home Mini和Max。我预计在这方面会看到相当多的新闻,这次也是如此。

  该活动将于10月9日在纽约市开幕。我们会从一开始就看到我们所认为的东西。

  希望手机正面会有一些惊喜,但我不抱太大希望。我们已经从每个可以想象的角度,包括图像和视频,见证了Pixel 3和Pixel 3 XL。

  Pixel 3 XL将采用我们迄今所见过的最大的切口之一来拥抱安卓的缺口模式。另一方面,Pixel 3可能会摒弃这一模式。一种新的颜色显然也在制作中——Aqua,与最近宣布的谷歌Home Minty相匹配。

  据说,这款手机坚持使用单一的背面摄像头配置,但是一些新的AR技巧显然正在研发中,以帮助展示ARCore的最新添加功能。HTC推出的挤压界面也通过谷歌日本发布的一段非常可爱的官方视频得到了证实。同时推出的还会有一副有线的Pixel Bud耳机。

  这款新手机也会有自己的充电支架——类似于三星最近推出的充电支架。有趣的是,这个支架的设计本质上是为了将Pixel变成一个临时的智能显示器——类似于亚马逊通过Show Mode使用Fire平板电脑所做的那样。

  此外,在今年早些时候与一些第三方合作之后,谷歌似乎准备在智能显示游戏中加入更多的内容。Home Pub已经在几起泄密事件和FCC的批准中展示了自己的形象,谷歌也最终推出了Echo Show。我们知道,考虑到最近增加的颜色,Home Mini可能不会得到全面更新,但是第一代Home似乎早就应该进行整容手术了,这有望使它看起来不再像空气清新剂包装了。

  像Hub一样,一款新的Chromecast也在寻求FCC批准,尽管关于新功能的信息很少。考虑到原本的Pixel Bud在接收方面的问题,希望我们会看到这方面的更新。一款新的Pixelbook看起来也很不错,还有传言称增加了一款可转换的Pixel Slate平板电脑,为Chrome OS产品增加了另一款高端设备。

  期待谷歌新品发布会给大家带来更多惊喜。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文