脸书申请被拒绝 被拒原因是什么?

  脸书申请被拒绝,原本以为脸书这次要高调进入中国,却没曾想,在第一步就被拒绝了。那么,脸书申请被拒绝,其中被拒原因是什么?

  近日,FaceBook在浙江成立了一家名叫脸书科技公司,股东信息显示Facebook Hong Kong Limited 100%持股脸书科技(杭州)有限公司。当大家热烈讨论脸书此次进军中国,肯定有着不小的野心,结果,还在申请时就被拒绝了。

  Facebook官方发言人表示:“我们有意在浙江成立一个创新中心,支持中国的开发商、创新家以及初创公司的发展。Facebook目前在法国、巴西、印度和韩国建立了类似的中心,专注于培训和研讨。”

  脸书申请被拒绝,那么被拒绝的原因是什么呢?就这个问题,记者昨天在例行记者会上采访了外交部发言人耿爽,耿爽回答:具体情况,建议你向主管部门询问。同时也表示,近年来中国互联网蓬勃发展,中国已成为世界最大的互联网用户市场,我们愿与世界各国分享中国互联网的发展机遇。国外的互联网公司,只要遵守中国的法律法规,履行中国的部门规章管理要求,我们都欢迎其在中国发展。

  脸书申请被拒绝,看来,想要进入中国市场,并不是那么容易的。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文