滴滴深夜出行恢复 什么时候恢复?

  滴滴深夜出行恢复,具体恢复时间是什么时候?

  今天下午,滴滴今日发布公告称,9月15日起将恢复深夜出行服务,但快车和专车司机需满足注册超半年、安全服务超1000单才能在深夜接单。

  此外,滴滴还称,将尽快启动网约车全面合规工作,积极引导专快车司机报名参加考试及车辆办证。

  公告称,9月15日起,将按原计划恢复深夜出行服务,同时将试行夜间运营规则。试运行期间,快车(含优步、优享)及专车司机在深夜期间(23:00-5:00)需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。

  滴滴还公布了安全大整治阶段进展:新版一键报警上线后,平均每天有18万人点击进入该页面;录音功能已覆盖全部订单的78.9%;9月4日至14日期间,共有698万乘客添加了紧急联系人;司机安全培训计划考试通过率为99.3%;自9月4日至14日,客服部门的重大安全客服人数增加3倍。

  此外,针对交通部和公安部9月10日发布的《关于进一步加强网络预约出租汽车和私人小客车合乘安全管理的紧急通知》,滴滴方面称,公司认真组织学习,积极进行自查自纠。同时将尽快启动网约车全面合规工作,积极引导专快车司机报名参加考试及车辆办证。

  滴滴深夜出行恢复,希望这一系列的整治措施,能够让网约车更加规范。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文