扬天M41-70亮相 中小企业扶持计划再跟进

  2015年6月11日,联想扬天在北京举办“心无界,本无忧”扬天M41-70笔记本品鉴会,扬天年度旗舰新品M41-70首次在正式场合公开亮相,引发关注热潮。品鉴会上扬天渠道端负责人与线下渠道商、用户共同分享了与扬天一起成长的故事。

  联想扬天M41-70作为本年度的旗舰产品,在配置和质量方面都有着出色的表现。M41-70采用英特尔最新的第五代处理器,最高配置可达Intel酷睿i7-5500U;搭载AMD最新的R7 360M显卡,屏幕选用目前主流的广视角IPS硬屏,最高可支持1080P分辨率。支持替换SSD固态硬盘的设计和配备最高可支持16G的双内存插槽满足用户对运行速度和海量存储的极致追求。

  除此以外,扬天M41-70还继承了扬天系列商务经典的血统,从安全、易用和可靠稳定三方面着重入手打造企业级产品。

  在安全方面,扬天M41-70使用TCM加密技术,通过内置特殊芯片从硬件层面对电脑数据进行隔离式保护。经过TCM加密的文件都只能在本地电脑上打开,深度保护中小级企业的机密文件,最大程度确保中小级企业的切身利益免受不法份子的侵害。而APS硬盘保护功能可以保护硬盘在跌落的过程中不被划伤,时刻为每一次数据读写保驾护航。


    60W大容量电池、8层板1.2mm PCB板在保证高续航和高信号质量的同时,配合带有黑色隔热图层的Thermal,令平台具有更高的可靠性。


扬天M41-70笔记本D面采用蜂窝结构设计,以便在机壳上采用最薄的材料做出更多的封闭结构。

  在易用方面,扬天M41-70针对中小级企业用户的笔记本使用习惯对产品进行优化。在便携和扩展上,扬天M41-70在保留丰富接口的同时,仍做到了1.85kg和20.8mm轻薄机身,这让用户在使用M41-70时无论是移动办公还是商务演示时都显得更加得心应手;此外,相比于常规的商务笔记本扬天M41-70在电池容量上拥有超过40%的提升,配合CPU部分的英特尔Broadwell架构,使得M41-70完美支持9小时的超长待机,让你实现从早到晚“不插电”办公体验。此外,扬天M41-70对于指纹识别的应用也更加多样化、易用化。独具特色的“扬天智能指纹识别”实现十指指纹与不同软件、网站甚至屏幕锁定自由绑定,滑动手指快捷启动常用应用,节省工作耗时。


5kgf/cm负重环境下三轴POGO压力测试


键盘按压测试


LCD转轴测试

    发布会上,联想对新一代扬天M41-70笔记本的LCD转轴、键盘按压、三轴POGO压力等测试,充分体现了扬天M41-70坚固、耐用且具有高稳定性。

  在品质方面,扬天M41-70更具发言权。在过去几个月的时间里,M41-70经历了超过200项的严苛测试。在通过25000次开合、7天烧机以及45厘米高度六面四角度的自由跌落测试后,扬天M41-70以其稳定的运行状态有力证明其过硬的产品品质。可靠稳定的品质保障可以最大程度的减少设备故障带来的经济损失。

  联想扬天对中小级企业用户的支持与关怀除了体现在产品层面,还体现在无微不至的全方位服务上。近期力推的星月计划使得“7*24小时在线服务”不再是梦。资深工程师全天候无休假的在线答疑可以在最短的时间内解决大部分的IT问题;加之1200家联想线下服务站的全面配合,“疑难杂症”也可以在第一时间“药到病除”,且保修期内可提供免费维修服务。中小企业用户可以从“设备故障,解决无门”的困境中解脱出来,大大提高工作效率。此外,联想扬天还为用户特别定制的上门服务。无论是刚刚创业起步、还是快速发展的企业都无需再为缺少网管无法搭建工作网络的问题耗时耗力,联想扬天为其保驾护航。

  中小企业在发展过程中遇到的突出问题也是联想扬天关注的重点。为了更好地服务广大企业级用户,扬天在政策上对中小企业也有进一步的跟进和规划。经过与渠道及用户的深度沟通了解到的“推广难问题”,扬天利用自身的资源、渠道、品牌优势大力扶持中小企业,借助现有的全网整合平台,对中小企业的企业形象、高管形象进行包装推广。为了加大推广力度,今年6月中旬,联想扬天还将与亿邦动力联合发起“扬天合伙人”中小企业推广扶植计划,将对中小企业的支持贯彻始终。

  联想扬天一直致力于兑现倾尽全力的品牌承诺。扬天M41-70就是每一位创业者的坚实的后盾,其优异的产品表现配合全方位多层次的服务、政策支持,帮助中小企业用户在商业的浪潮中稳步前行。“本无忧”才能“心无界”。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文