B站:疑似计划收购网易漫画

  11月2日消息,据《财经》杂志报道,弹幕视频网站B站计划收购网易旗下漫画社区网易漫画,具体交易时间及价格暂不清楚。

  对此,TechWeb向B站方面进行求证,截至发稿,对方暂未回应,网易方面也未对此进行回应。

  据《财经》报道,在去年底,即有消息称,网易计划将包括网易漫画、网易文学、网易蜗牛读书与LOFTER在内的网易文漫事业部的业务打包并进行独立融资。

  而网易和B站的交集在今年初也有爆料。今年1月,在百度贴吧“动漫吧”中,即有网友发帖称“网易和B站一定有交易”,因为在B站出现了大量阴阳师相关的内容。

  昨日,有消息称,B站新近获得阿里融资,目前这项投资已经完成,为增资扩股。

  不过,随后这一消息被B站否认,B站官方回应称,作为美国上市企业,如果我们进行增资扩股,会以公告的形式发出。未经官方公告确认的传闻均不属实。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文