你有一封来自BOSS直聘的就业指南,请查收

  又是一年毕业季,学弟学妹们的毕业照时刻提醒着我们已经离校园生活越来越远,BOSS直聘2018一季度人才吸引力报告显示:北上广深36%的岗位月薪过万,高薪酬也是很多毕业生奔向北上广深一线城市的重要原因,毕业求职的那些事你真的了解吗?求职除了工资多少还应看重什么?如果才能快速找到一份靠谱的工作?

  给毕业生的几点建议:

  1. 职场与校园不同,毕业意味着快速从校园进入社会,需要走出“舒适圈”,才能进一步发掘自身价值,保持自己在职场上的优势。

  2.  要学会积极承担更多地责任,才能在工作中不断得到锻炼,充实自己,加快在职场中的成长。

  3. 自身的努力必不可少,企业平台能带来的机遇也不可小觑,发展前景更广阔的平台能够为职场人提供更大的发展空间,促使职场人更好地前进。

  4. 求职除薪资和发展前景也要关心办公场所是否舒适和工作氛围是否轻松。

  除此之外,选对求职平台也十分重要,互联网时代,求职安全已成为老生常谈的问题,作为求职小白的毕业生更是应该注意。找工作还是要找规模相对较大的平台,BOSS直聘2013年成立至今,经历了4轮融资,专注互联网招聘求职,覆盖百万用户。

  跨过投递简历直接和老板聊天是BOSS直聘的一大特色,它实现了求职者与招聘者精准匹配,求职者投递简历之后无需长时间等待,可直接与企业招聘者沟通,而且聊天回复率都很高。

  毕业生找工作一定要想好自己的求职方向,切记海投简历,因为海投下来你会发现,这些企业的质量都不高,而且浪费了很多时间和经历,投递简历之前先用BOSS直聘与老板沟通一下,彼此觉得不错再约面试,省去很多时间,保证比其他人更快入职。

  最近几年都在说就业难,求职难,其实选对了求职平台,这些都不难,找工作用BOSS直聘,赢在职场起跑线。

 

第 1 /  10 页
点击查看余下全文