小米开启蓝牙机械键盘众筹,女生一定喜欢

   小米有品上架洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭三件套,现已开启众筹,众筹价599元。

  洛斐圆点蓝牙机械键盘采用了复古的键盘造型,外形可爱萌趣,官方表示,放在桌子上可作为一道靓丽的风景线。

  轴体采用了青轴,敲击更有段落感,套餐内还包含一只键盘手枕,手枕采用了慢回弹记忆棉,20毫米的人机高度设计,长时间使用可避免手腕疲劳现象。除此之外,套餐内还包含一个小黄鸭主题的键盘垫,900×320毫米尺寸。

  全键无冲

  洛斐圆点蓝牙机械键盘支持有线蓝牙双模式连接,手机、电脑和平板通用,适配Windows、Mac,iOS和安卓系统。另外,洛斐圆点蓝牙机械键盘还支持79键全键无冲,减少了高速输入时的卡顿与延误。

  四档背光

  洛斐圆点蓝牙机械键盘采用了白色LED四档背光,夜晚也可清晰看清每个按键。

  4000毫安时电池

  洛斐圆点蓝牙机械键盘内置了4000mAh大容量锂电池,支持智能休眠。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文