专为“左撇子”设计的键盘,采用cherry轴

  ikbc发布了两款左手键盘L108/L87,方向键和数字小键盘都被安放在了左边,对左撇子来说将会带来很大的方便。

  官方介绍,L108/L87采用了德国原厂cherry轴,键帽采用了PBT材料,具有耐磨,干燥不黏手的特点。在设计上,L108/L87采用了弧形的人体工学设计,可以契合手指上下运动。

  据悉,ikbc是台湾沃特斯VortexGear旗下品牌,注册时间是2007年,全称是“THE KEYBOARD TO CHEER YOU UP”,2010年ikbc推出了第一款键盘。不久之前,ikbc面向Mac用户推出了G-108机械键盘,作为支持双系统的G87/104的迭代款,G-108更专注于对MacOS的优化,不仅支持原生Mac的快捷操作,更加入了编程功能。G-108为静音红轴,静音红轴采用两段式降噪结构,相比普通Cherry轴体有效减少了约30%的按键声音,G-108在保留了机械键盘手感的同时能够很好地对指关节进行保护。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文