陕西联通与新华三达成战略合作 全面推进云网融合与产业升级

  9月3日,中国联通陕西省分公司(以下简称“陕西联通”)与紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)在陕西西安签署战略合作协议,双方将在网络重构实践落地、推动行业数字化转型等领域展开全面合作。陕西联通总经理华豫民与紫光股份董事长兼新华三首席执行官于英涛出席了签约仪式,陕西联通副总经理耿省心主持本次签约仪式,陕西联通副总经理李武和新华三联通系统部总监马志刚分别代表双方签约。

  作为陕西省数字经济基础设施的重要建设者、运营者和服务者,陕西联通致力于成为业界领先的综合智能信息服务运营商。陕西联通总经理华豫民表示:“本次签约仪式标志着双方进入了深入合作的崭新阶段,双方将在网络智能化、业务生态化、运营智慧化等领域,开展长期而深入的战略合作,共同打造战略协同、优势互补、资源共享、融合共生的数字化业务生态链,必将对更好地服务广大客户起到积极的促进作用。

  陕西联通总经理 华豫民

  紫光股份董事长兼新华三首席执行官于英涛表示,“新华三非常荣幸能够与陕西联通深度合作,携手助力陕西省数字经济发展。此次双方合作领域非常广泛,从云网融合到产业升级,双方合力发展涵盖陕西省政府、教育、医疗、交通、旅游、工业、农业、金融、能源等各行业的数字化建设,并在智慧城市、雪亮工程等重要领域开展深度合作及生态建设。我们相信,基于新华三的技术与服务能力、行业洞察与实践积累,结合陕西联通强大的落地与运营能力,新华三将会全力推动数字化解决方案的创新与规模商用,协助陕西联通战略目标的成功实施。”

  紫光股份董事长兼新华三首席执行官 于英涛

  作为运营商网络重构与业务转型的全方位战略合作伙伴,新华三积极参与运营商具有开创性与示范性的网络重构实践。未来,新华三将继续深化与运营商的战略合作,不断开拓合作领域,创新多元化合作模式,共同推动各行各业的数字化转型与产业升级。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文