联想TAB3 8 Plus杜比全景声音效,双模式更安全

  各种形态的智能数码设备,已经成为人们工作、生活不可或缺的工具。笔记本电脑是工作担当,智能手机负责沟通交流和行程安排,而平板电脑则是居家旅行娱乐学习的绝佳伴侣。联想推出了三款Tab3系列平板电脑产品,分别是TAB3 7/8/10,现在一款新的Tab3 8 Plus平板配置、渲染图曝光,其配置相较前几款产品有了全方位的升级,包括屏幕、处理器等。

  据外媒报道,联想Tab3 8 Plus采用了8英寸1200*1920分辨率显示屏,搭载骁龙625处理器和3GB RAM,提供16/32/64GB存储容量版本,联想TAB3 8 Plus平板采用前置500万像素、后置800万像素的双摄像头设计,不论扫码拍照还是与朋友视频通话,它都能完美胜任。尤其是搭配了LED闪光灯的后置800万像素摄像头,弱光环境下的拍摄也难不到它。

  数据连接方面,华为Tab3 8 Plus支持4G LTE、WiFi、GPS和蓝牙4.0。联想TAB3 8 Plus的厚度仅为8.6mm,重量330g。普通的书包甚至是公文包都能轻松地将它装于其中,携带起来也不会有任何的负重感。

  联想Tab3 8售价1499元,这款升级版的售价自然会更高,目前关于该平板何时发布还未知。

  

    联想TAB3 7/8不具备上述安全功能,但它们同样支持防水溅功能,同时还支持杜比全景声音效。娱乐、儿童双模式系统,大人的游戏和孩子的学习在一台平板上就都能够完成。售价949元的联想TAB3 8 Plus,性价比出众,品质值得信赖。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文