小米有品进军宠物食品 首家品牌成功入驻

IMG_256

  小米有品,原名米家有品,是小米公司精品生活购物平台,依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品,将小米的“极致性价比”延伸到生活家居领域的方方面面。此次进军宠物食品领域,也是看到了中国宠物行业的极速崛起,作为小米“新零售”战略中的重要一环,小米有品平台为新生代养宠家庭提供拥有小米品质的宠物食品。

  此次顺利入驻的品牌“阿飞和巴弟”作为国内宠物食品的新秀,秉承高标准、高规范、高效能,严格把控和升级国内宠物食品生产供应链,按照人可食用的食品级标准,与小米有品平台从产品研发、包装设计、用户体验、产品销售、物流运输、售后服务五大板块深度合作定制,推出拥有小米品质及性价比的几乎是国内最好的宠物食品。

  “小米有品”携手“阿飞和巴弟”为养宠家庭和宠物打造省时不用挑、性价比超高、品牌有保障、有品位有颜值充满科技感的宠物食品。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文