iPhone8外观曝光:苹果新专利“双卡双待”

  iPhone8外观曝光:苹果新专利“双卡双待”

    随着前阵子三星S8的发布,iPhone 8 的发布也成为了手机行业最为期待的产品!

  因为 iPhone 8 曝光消息不断,谍照不休,着实让用户抱有了满心的期待和好奇

  更有相关人士猜测,iPhone 8的外观或许和已经发布的三星S8有不少相似之处。而乘胜追击的外媒最近则泄露了一组 iPhone 8的照片,很多用户看后顿时感到累觉不爱了。

苹果两分钟:iPhone8外观曝光,苹果新专利“双卡双待”

  虽然曝光的图片仅为新一代iPhone手机的正反的面板外形,但从图中可以知晓,其上下边框均有所收窄,屏占比因此提高了不少,同时其将搭载5.8英寸显示屏,屏幕下方标志性的圆形Home键将被取消,并会采用屏幕内指纹的方案。而背部的摄像头将会采用竖向双摄,底部三个并列的开孔则极有可能支持无线充电及AR/VR功能。

苹果两分钟:iPhone8外观曝光,苹果新专利“双卡双待”

  小编点评:相信大家对 iPhone 8 都是期待已久,不知道 iPhone 8 真长这样,大家还会期待吗?

  专利表明iPhone 8有望实现双SIM卡功能

  当双卡双待已经成为中国乃至全球移动用户的主流需求之后,几乎成为了安卓手机的标准配置!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文