国庆人山人海不好拍?魅族V8人像虚化来助力

  【天极网IT新闻频道】9月19日,在魅族发布会上一口气推出了多款重磅新品,而其中魅族V8这一款手机,凭借出色的设计以及不俗的性能,加上仅799元起的定价,赢得了诸多用户的注意。国庆长假将至,魅族V8会是你准备换机的一个不错的选择。

  魅族V8号称“国际爆款”,凭借不俗的外观设计及在同价位手机中难以寻觅的配置,成为了不少人亲睐的手机之一。魅族V8分为标配版和高配版两款,其中高配版采用了千元机阵营中罕见的金属一体化机身设计,并且还搭载了iPhone前代产品使用的纳米注塑工艺,可见用料实诚。

  而魅族V8上下等宽设计的全面屏,更是赢得了不少魅友们的喝彩,毕竟大家也并不是那么喜欢“刘海屏”。5.7英寸的屏幕大小,更是让普通人在单手握持时也方便单手操作。加上机身背部金属壳表面细腻的喷砂工艺,魅族V8握持在手里的感觉很不错。

  在拍照方面,魅族V8高配版更是加入了1200万+500万的双摄模组,并且在虹软算法的加持下,拍照效果可以媲美一部分中高端机;即便是魅族V8标配版,也加入了一枚1300万像素的摄像头,拍摄实力依然不可小觑。

  

  在白平衡方面,魅族V8在对焦快速准确的同时,也能有着精准的白平衡。从样张来看,让用户即使在弱光环境下,也无需担心白平衡偏移的问题。

  得益于后置1200W+500W像素双摄虚化,魅族V8 5片定制镜头配合f2.2的超大光圈不管事夜景还是拍摄人物上都能够得心应手,即使在暗光场景,也可以拍出大片感,而下面这张样张也能够看出魅族V8的色彩表现力更加丰富,抓怕更不在话下。

  虽然说魅族V8是一款售价799元起的入门机,但是这并不代表手机的性能就会大打折扣。这一次,魅族为V8配备了联发科Helio P22处理器,性能上比上一代P10更强,然而功耗却降低了。再加上4000mAh超大容量电池的帮助,用魅族V8玩游戏、看电影不仅流畅不卡顿,而且续航时间更长,机身发热量也不高。

  一款售价不到1000元的手机,能有如此的表现,可见魅族V8在性价比上的高水准。而在国庆期间,魅族官方准备了“完美假期,花样购机”的活动,前往魅族专卖店购机还有多重好礼相赠,如果你整准备入手这么一款高性价比的入门机,不妨抽空去魅族专卖店转转吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文